BANGKITLAH WAHAI UMAT ISLAM

BANGKITLAH WAHAI UMAT ISLAM
Oleh:KH.Mukarta Dzulfaqor

santrionline.net ~ 1000 Tahun yg lalu Al Imam Al ghozali menulis " IHYA ULUMUDDIN" yang artinya menghidupkan ilmu-ilmu agama. artinya 1000 thn yg lalu se olah-olah ilmu agama sudah mati di dada umat Islam.

Nabi Muhammad saw telah melihat hal ini akan terjadi maka beliau Nabi Muhammad saw tawarkan kepada kita umat Islam yg telah bersaksi "TIADA TUHAN SELAIN ALLAH , NABI MUHAMMAD SAW UTUSAN ALLAH " dengan sabdanya : Barang siapa menghidupkan sunnahku(ajaranku/Al qur'an & Al Hadist ) , mereka itu mencintai aku , dan barang siapa mencintai aku akan bersamaku di SURGA.

Kami .. insyaAllah akan menghidupkan ajaranmu wahai Rosulullah , Tiada daya dan kekuatan kecuali pertolongan ALLAH YANG MAHA KUAT LAGI MAHA PERKASA.

Bagi umat Islam yg akan bergabung untuk menghidupkan sunnah/ajaran Nabi Muhammad saw hendaklah pegang firman Allah swt :  "Fa iza azamta fatawakkal 'ala Allah...... "maka bagii yg punya cita-ciya menghidupkan ajaran Rosulullah saw maka berserah dirilah kepada Allah swt.

Ya Allah tolonglah kami , kami akan kerja se mata-mata karena Engkau sebagaimana ENGKAU firmankan : Dan tidaklah kami ciptakan Jin dan Manusia kecuali untuk mengabdi. ...
Demi menegagkan kalimat MU setinggi-tinggi nya berkahilah kami....
Amiin ya Robbal 'alamiin Tiada daya dan kekuatan kecuali pertolongan MU juga.

Read: Isa Anshori

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "BANGKITLAH WAHAI UMAT ISLAM"

Post a Comment