Gandeng Bank Mandiri,silakbar PCI NU Hong Kong launching program BPZI pada Harlah NU ke 93.

Gandeng Bank Mandiri,silakbar PCI NU Hong Kong launching program BPZIS pada Harlah NU ke 93.
 Hong Kong.Santrionline- Bertempat di Aula Masjid Kowloon, (24/4/16) PCINU Hongkong selenggarakan acara Silakbar yang di isi dengan pembaca’an manaqib dan pengukuhan pengurus ranting PCINU Hong Kong masa khidmat 2016/2017, serta launching program mandiri club BPZIS.
Acara  yang di hadiri oleh perwakilan dari  sembilan cabang ranting NU di seluruh Hong Kong, dan perwakilan KMNU Hong Kong, serta beberapa perwakilan majelis ta’lim dan ratusan jamaah berlangsung dengan lancar .
Bpk Teguh Subaryanto selaku ketua Rois Syuriah PCINU Hong Kong dalam sambutannya mengenalkan program kerja baru yang di sponsori oleh Bank Mandiri yaitu Santri Ngabdi,1000 Da’i Memakmurkan Negri.
“Akan ada dua Ustadz dan dua Ustadzah setiap empat bulan sekali yang sengaja di datangkan dari Indonesia untuk mengisi tausiyah dan acara di Hong Kong juga melayani umat NU di Hong Kong nantinya”.Ujar Bpk Teguh.
Dalam sambutanya Rois Suriah PCINU Hong Kong juga menyampaikan beberapa pesan dan harapan kepada seluruh warga NU yang tinggal di Hong Kong untuk menjaga kebersamaan antar umat Islam,bersama  sama mensukseskan program program kerja NU Hong Kong  yang telah di susun pasca pemilihan kepengurusan baru.
“Mari kita ikut  mensukseskan program” kerja NU Hong Kong yang telah di susun pasca pemilihan kepengurusan baru. Kita tingkatkan kerja sama yang baik antar seluruh ranting ranting NU Hong Kong. Dan juga kita ikut serta mensuksekan kerjasama antara PCNU Hongkong dengan Bank Mandiri .”Pungkas Bpk Teguh.
Dalam kegiatan yang dihelat di Aula Masjid Kowloon   juga di bacakan SK PBNU tentang Surat Keputusan Pengesahan PCI NU HK masa khidmat 2016/2017 no 54/A.II.04.d/04/2014 oleh Bpk Abdul Razak selaku ketua terpilih PCI NU HK 2016.Dan di lanjutkan pengukuhan  dan do’a oleh Ustadz Abdul Muhaimin Karim .
Ustadz Abdul Muhaimin Karim juga memberikan bekal kepada para ketua ranting NU bagaimana cara menjadi pemimpin dalam berorganisasi.
Reporter :Ika Faelani,Koordinator KMNU Hong 

Loading...
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Bagikan ke:

Komentar

komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *